Это было, было, было...

Это было, было, было
Отжелтевшей осенью:
Целовала - не любила,
Не любивши - бросила.
Вспоминать бы и не нужно,
Да куда мог деться я?
Остается ночью вьюжной
На весну надеяться.


Рецензии