Проснись весна!

Проснись весна! Очнись ты ото сна!
_____ ты давно уже нужна!
Верни ей солнца теплые лучи!
Верни небес волшебные огни!
Сгони снега! Влей в серость яркий цвет -
Взорви цветами за ее окном сирени хрупкой побег...

Антон Владимирович Тябин. 2003г.


Рецензии