Воинам лазерболла посвящается

И началась война в ночи - лишь лазеры мелькали,
И раздавались крики "Пли!", "Давай стреляй"", "За нами!"...

И топот ног пронесся мима на базу в миг стремясь,
И звон побед раздался вскоре и счет стал 9:5...

Пробралась тень вдруг со спины и уже убит,
А ты так и не успел сходить на "Турецкий Гамбит"...

Но мстю враги не ожидают - получат прямо в лоб!
И вынесут их с поля брани, и похоронят у ворот...

Антон Владимирович Тябин. 2003г.


Рецензии