Памятник

Нет, не для нас резвятся соловьи,
И кружит май-шалун теперь не с нами.
Я памятником собственной любви
Стою на площади воспоминаний.

Под взглядами глазеющих невеж
Теперь один, теперь - навек не с нею...
Я - памятник несбывшихся надежд.
Живой... но каменею, каменею...


Рецензии