Я рад, что в жизни звонкой...

Я рад, что в жизни звонкой, как и прежде, у тебя все просто хорошо,
Что мужем ты своим любима, и в душе твоей небесной уютно и светло,
Что ты нашла в бескрайнем этом мире свой тихий и уютный уголок,
Но не смогу я уместить все прекрасные слова в твой адрес в эти восемь строк.
Пускай тебя всегда по жизни солнце яркое и ветер легкий подгоняют,
Пусть горе неожиданное и тяжелая печаль тебя нигде не поджидают,
Храни звезду свою, что в небе ярко светит, храня тебя и твои мечты.
И каждый миг пусть напоминает, что в этом мире всех чудесней ты.

Антон Владимирович Тябин. 2003г.


Рецензии