без названия 2

(в соавторстве с бывшим коллегой, так уж получилось):

За окном медленно унимало солнце, чтобы вновь воскреснуть по утру...
и завтра утро  не настанет, оно сегодня тайной станет...
Порытая мягким полумраком неспешно ночь к тебе войдет...
и никогда не скроет память  тот сон что на тебя прольет
В клубок свернувшись, кот-мурлыка тихонько на печи сопит..
Антончик вредный между делом ту печь дровишками топит
Надюшка же за обе щеки ватрушки с пряниками есть,
стараясь погасить на время стыдливых глаз горящий свет...
котенком маленьким напуган проснулся,  хочешь  с печки встать, а там с ватрушками
И тут небрежно скрипнув дверью старушка-смерть в избу вошла..
Надюшка прямо так ватрушкой меж глаз ей кинуть в миг смогла...

котенок милый и пушистый все это время он дремал.
Когда же  дверца заскрипела то Антон  залопотал:
"Не убивай меня косая, еще тебе я пригожусь,
на глаз компресс, а Надьку - на фиг, ..

Так и решили - "Надьку на фиг,...!!!!" - котенок тут же завопил,
И спрыгнув со скамейки на земь, смерть в Ринатея обратил...
Ринат сказал - зачем кидаться? Давайте лучше чай попьем!
И вместе дружною гурьбою на КВН в четверг пойдем!

Антон Владимирович Тябин. 2003г.


Рецензии