Какая ж ты очаровашка

                ***          
Какая ж ты очаровашка,
Девчонка милая моя,
Порхаешь словно в небе пташка,
В сиянии солнечного дня.

Какая ж ты очаровашка,
Ты возмутитель чувств, страстей
Свежа как летняя ромашка,
Резва как тысяча чертей.

Какая ж ты очаровашка,
С румянцем нежным на щеках,
Чиста как белая бумажка,
Витаешь где-то в облаках.

Какая ж ты очаровашка,
Когда касаюсь губ твоих,
Нектара пламенного чашка
И обжигает и пьянит.

Какая ж ты очаровашка,
Ты будоражишь мою кровь.
Глаза – зеленые фисташки
Зажгли во мне к тебе любовь.


Рецензии