поздняя осень под моим окном...

…поздняя осень под моим окном
расстелила листьев шорох нежным ветерком...

…с крыш струится вода, разбиваясь о камни,
под ногами опять желтым пламенем тлеет листва.
в окнах гаснут огни, скрываясь о небесного гнева,
в трубах грустно и тяжко снова ветер о чем-то поет...

...гром и молнии в неба срываясь вновь стремительно бросились вниз,
покрывая залив на закате яркой пляской тысячи брызг...

Антон Владимирович Тябин. 2003г.


Рецензии