Отражение - Стрелой застрявшая в голове фраза

              ***
Стрелой застрявшей в главе
Фраза,
Никто кроме нас,
В последний зимний
День,
Ребята из спецназа,
В последний бой
На высоте,
И без прикрас,
Смешалась,
С грязью кровь,
Броня горела,
Подснежники цвели
В горах,
Весна не за горами,
Любовь к Творцу
В глазах,
Бьет автомат,
Разбиты в прах,
Сомнения и беды,
И пацаны, как их отцы
И деды,
За пядь земли,
За Родину,
За Сталинград,
Не для наград
Отдали жизни,
Простив предательство
И безразличие
Их пославших,
И помолчим
Во имя, павших.
           27.02.04


Рецензии