весенняя слякоть опять под ногами...

весенняя слякоть опять под ногами,
хмурое солнце смотрит сквозь облака.
что же весна нам несет со слезами
нежно стекающими из под крыши крыльца.

грусть пробежала вновь между нами
по разные стороны моста нас разведя.
слов нет таких, чтобы сгладить обиды,
чувств нет таких, чтоб забыться любя.

Антон Владимирович Тябин. 2003г.


Рецензии