К - РА - мольники - молящиеся Солнцу... 3

На  меня  обрушилась  люкующая  РА-дость:
Люди!  Ну,  послушайте!  Хмуриться  не  надо!
Как-то  всё  устроится,  как-то  образуется!..
СОЛНЦЕ  с  морем  по  утрам  ведь  не  зря  целуется!

ВСЕХ  АВТОРОВ  И  ЧИТАТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ  С  ПРАЗДНИКОМ  ПОЭЗИИ!

                21 марта


Рецензии
оптимистичное поздравление
понравилось

Просто Читательница   22.03.2009 13:03     Заявить о нарушении