Цена любви

В душе – огонь, в глазах – тоска.
Лед стали напротив  виска.
Пальцы лежат на  курке,
И пуля готова к стрельбе

Для себя он всё решил,
И достаточно пожил.
Нажимает на курок.
Пуля в миг и сквозь висок

Лишь брызги крови на стене
Напомнят о его цене
За ту любовь, что жизнь дала,
И смерть безмолвная взяла


Рецензии