Сравнение

Ломаются чувства, и не хер спасать,
Ты говоришь – я ***вый в постели.
Сама никогда не умела сосать,
И, вообще, бабы, вы – охуели.

О чем ты ****ишь – мне уже все равно.
Меня заебли твои жопа с ****ою.
Подвижней тебя будет даже бревно,
Когда положу его рядом с собою.


Рецензии