***

           БЕГ
Куда бежит мой современник
Кто гонит не щадя его
Прогресса тайн довольный пленник
Безумно он влюблен в него
   
Грызет зубами в такт науки
Срезает время века , год
Готов принять любые муки
Плевал он на запретный плод
 
Наши сердца и пули вместе
Идут чеканя один шаг
Затерлись грани людской чести
И появился монстра флаг
 
Поблекли вновь стихи и проза
И технотронный давит шквал
В экране каменная роза
В душах спекающий пожар.            


Рецензии