Сергей Игнатенко. Эпиграмма

Сергей Игнатенко
«Надену колготки с короткою юбкой»
21.03.09

«Надену колготки, с короткою юбкой,
Пройдусь королевой, пускай поглядят,
Окину прохожих, счастливой улыбкой,
И будет приятным загадочный взгляд…
…И вот нагулявшись, до боли в коленках,
Вернусь я домой и сменю свой наряд,
Завою навзрыд, что осталась я в девках,
Одену опять свой домашний халат».

Эпиграмма
«Места надо знать»

Неблагодарный труд, признаться,-
Внимать трагедии мирской,
Но чтобы в девках не остаться,
Гулять-то надо по Тверской…


Рецензии