Твоя

Остановить часы разлук
Навстречу первый шаг…
Касанье душ и нежность рук
И сердце бьется в такт:
Твоей… на миг…
Твоей… на день…
Твоей на целый век…
Хочу, чтобы отсчет разлук
Остановил свой бег
На цыпочках тянусь к тебе
Мой солнечный рассвет
Твоя…на миг…
Твоя…на день…
Твоя…на целый век


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.