У больного друга

      
Падает снежок, вся земля белеет.
Не молчи, дружок, пусть душа светлеет.
Перестань грустить, о плохом не думай.
Вспомни нашу жизнь и былую удаль.

Посмотри вокруг: красота какая
Никому не верь, что пришла «худая»
Молодцом держись и не падай духом,
А придёт «она», не веди и ухом.

А болезнь уйдёт, здесь ей места нету
И мы ещё споём нашу песню эту…


Рецензии