Самурай и дюны

Ночь. В пространстве звезды далеко.
А ближе- Фудзиямы серая вершина.
И Тихий океан,  но дюн не видно
Не видно и Её....давно
Пусть не пришла-
Заботы важные по дому  у Неё
И веточка сакуры,
Положенная под окном быть может
Стала незаметной
Как эти дюны под луной тоскливой.

И самурай вздохнув берет горящую стрелу
Пускает ввысь её ракетой
Чтоб осветить над океаном ВСЁ
Пусть  Она знает, что  один сигнал 
-Обычно, для напоминания...


Рецензии
Аюп вы пишете всё лучше! Это мне особенно нравится!

Женщины влюблённые в стихи,
запрокинув головы взираем,
как стрела горящая летит
пущенная метким самураем.

Мила Нова   21.03.2009 13:12     Заявить о нарушении