Монолог

Моим внукам Саше и Ксении

Мадам, Вы припозднились,
Нет, это не беда,
Впервые в Свет явились,
Послала Вас судьба.

Вы на три года младше,
Это же прекрасно,
Я буду с Вами дальше.
Матушка согласна.

Вы - смуглянка, я блондин,
Взор Ваш очень робок,
Проходили  скучно дни,
На даче в десять соток.

Я счастлив очень с Вами!
Зачем желать другую?
В душе бушует пламя,
Вам  ручку поцелую.
……………………………..
……………………………..
Катает он коляску,
Поправил рукавички,
Потом расскажет сказку
Двоюродной сестричке.

Колесов В.В.
Тольятти, 20 марта 2009 года.


Рецензии
Озорсво на десяти сотках прветствуется! С теплотой!

Григорий Фёдоров   25.03.2009 18:13     Заявить о нарушении
Занятия с детьми и построены на озорстве. Спасибо.

Вадим Колесов   26.03.2009 07:27   Заявить о нарушении