Рецензия на Лиловые города Венера Антонова

утро, пасмурно, мрачный свет, окно
Смотришь и думаешь: опять выходные
Милая, мне,уже, все равно, иссяк я давно
Все прошло, мы друг другу чужие...

и дороги фиолетовые, - синевой на руках....
- говорят о больном организме
равнодушие... - сильнее чем страх
не успев докурить...мы уходим из жизни

В суматохе, прожитых лет, научились считать-
Насчитали, уж - тридцать...
Вспоминаем : что, нужно знать,
Что бы жить...что бы просто забыться

И гадаем, проснувшись, по радуге дня:
Повезет? - будет цвет нам приемлем?
Или "вместе" - вновь, нажито зря?...
С облаков,   опускаюсь на землю


P.S.
На земле меня ждет - другая мечта,
И в мечте - не те интересы
Я чужой... ты тоже не та...
без условностей - скомкано "если.бы.."


Рецензии
Иван, спасибо, очень приятно :)

Венера Бахарева   25.03.2009 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.