Обращение с сердцем неосторожное...

Обращение с сердцем
               неосторожное.
Так растрачивать, ранить
уже невозможно ведь!..
Оно бархатом выстлано,
Оно шёлка нежнее.
И хрустально,и с золотом.-
И Его нет важнее!
Оно соткано нитями
Из любви первозданной.
Что от Бога
           Тебе, только,
Одному, только,
             Данное!..


Рецензии