А мне хорошо...

Вот бы сбросить двадцать
                пять!..
Чтоб любили, чтоб
                летать!
Хоть один бы повернулся,
и заметил, и споткнулся.
Только нужно, чтоб Сейчас.
Пусть хоть хлюпик, хоть
                зануда,
хоть отпетый ловелас!
Но, чтоб лично их задеть,
Всё ж придётся похудеть.
Мучиться диетами,
             упрёками,
                советами.
Смотреть на воду,
              жить на
                ней
и ощущать себя сытней.
А, впрочем, буду думать
                так:
Найдётся милый мой чудак
С которым мы вспорхнём
                легко! -
От всех мы будем далеко!
Помашем сверху ручкой
Худым!
      Красивым!
               Скучным!..


Рецензии
Светлый юмор.

Очень понравилось.

Душа Марина   21.03.2009 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!:)

Алла Зима   21.03.2009 10:39   Заявить о нарушении