Это больше любви

Я, не оглядываясь, знаю,
что Ты скрываешь от меня.

Твой Свет, как белых мошек стая,
вокруг меня, как у огня.

Я лаской сердца отвечаю
и исцеляюсь в суете.

Прости, что не Тебе читаю
беззвучно мантру в Пустоте,

и дождь иллюзий сокровенных
вокруг Тебя умоет Мир

из Слов Твоих благословенных
из сердца поплывёт в Эфир.


Рецензии