Романс

Вы смотрите так пристально и ясно,
Что кружится невольно голова,
И дышит грудь взволнованно и страстно,
И с плеч упасть готовы кружева.

Вспорхнул Амур и лук уж свой наводит,
Но что он медлит, где его стрела?
Глядит на Вас и сердца не находит
Увы, и я его в Вас не нашла.

Сегодня вновь Вы ходите за мною,
Ловя мой взор в надежде на успех,
Но знаю я, что Вы вчера с другою
Уехали, скрываясь ото всех.

Зачем я Вам? Игрушкой быть, не боле,
Сломать, чтоб разглядеть, что там внутри.
Там сердце, но уже не в Вашей воле
Его горячим взглядом покорить.


Рецензии