Весна...

Весна как ты прекрасна  ,хороша
Стучится ,сердце ,пульс ...
А я иду по лужам так смешна -
И радуюсь ,что не теряю к жизни вкус
Что может лучше быть я знаю лишь любовь
Чиста как день и не порочна ...
Но все же вскоре придет ночь
И страсть, я знаю -точно...
..............................
Spring as you are beautiful, good
Knock, heart, pulse ...
And I'm going to puddles so funny --
And rejoice that do not lose the taste for life
What could be better, I know only love
Clear as day, and not wrong ...
Yet soon will come the night
And the passion, I know, exactly ...
..............................
Fr;hling, wie Sie sind sch;n, gut
Knock-, Herz-, Puls ...
Und ich Pf;tzen so lustig --
Und sich freuen, die nicht verlieren den Geschmack f;r das Leben
Was k;nnte besser sein, ich wei;, nur die Liebe
Frei wie Tag und nicht falsch ...
Doch bald kommt die Nacht
Und die Leidenschaft, wie ich wei;, genau ...
.......................................
De printemps que vous ;tes beau, bon
Knock, le c;ur, le pouls ...
Et je vais ; des flaques d'eau tr;s dr;le --
Et que se r;jouir de ne pas perdre le go;t de la vie
Qu'est-ce qui pourrait ;tre mieux, je sais que seul l'amour
Clair comme le jour, et non pas tort ...
Pourtant, bient;t viendra la nuit
Et la passion, je le sais, exactement ...
.......................................
Primavera como eres hermosa, la buena
Llamad, coraz;n, pulso ...
Y voy a charcos tan gracioso --
Y alegrarnos de que no pierden el gusto por la vida
;Qu; podr;a ser mejor, s; que s;lo el amor
Clara como el d;a, y no mal ...
Sin embargo, pronto vendr; la noche
Y la pasi;n, lo s;, exactamente ..
......................................
Primavera, come si ; bello, buono
Knock, cuore, polso ...
E ho intenzione di pozzanghere in modo divertente --
E gioire che non perdano il gusto per la vita
Cosa potrebbe esserci di meglio, io so solo l'amore
Chiaro come il giorno, e non ha torto ...
Ma presto arriver; la notte
E la passione, lo so, esattamente ..


Рецензии