ННэшке посвящaется

Ни ***, ни ****а и ни срака,
Ни смерть, ни могила, ни тлен,
Ничто не **** нас, однако
В Инфинити едет НН.

Ей по хую, что отраженье
Впечаталось в бампер, увы.
***ня это все по сравненью
С ***ньем ее головы.


Рецензии