Борьба

Сейчас разорванность… И во все стороны бежать
Нас заставляет наше собственное эго.
Я отдаю его в обмен на благодать.
Сиянья в вечности Божественного слога.

Ну что ты бесишься, ведь все уж решено:
Отдаться Богу все равно придется
И в сердца глубине любовь найдется,
Соединяя суть частей в одно
Божественное тело.


Рецензии