Я восхищаюсь, - Правда

Я восхищаюсь, - Правда,
и благородством жизни,
и чувствам, что во снах,
и философским мыслям,
и радужкой в глазах…
 
Я восхищаюсь правдой,
как скульптор, антиквар
и фигуркой, ладной,
и тем, что ей досталось,
от жизненных начал…
 
Как мало ценят правду,
всё больше по врагам …
Нас слабо судят правом:
Все больше по гламуру,
Все больше по деньгам.


Sergey Atmo,
Февраль 2009

Новая редакция,
Сергей Атмож,
Январь, 2022


Рецензии