Наташа рад! уйся!!!

Даже в милой Отчизне,
Ната! Радуйся жизни!!
Будь всегда оптимисткой!!!
С жизне…радостной …кисс!!!кой!!!


Будь адекватна и проста!!!!
я кисс!!!! тебя во все места!!!
В моей душе ты- добрый след!

Мужчинам ...не забудь - привет!!!


Рецензии