Из Углей сердца слово -вечность-...

Жить нестерпимо одному! –
Душа живую душу ищет…
Но я один
                и не пойму,
кем и за что
                лишен я пищи –
не для ума, но для души…
Хотя…
          лукавлю сам с собою –
я оттого живу в глуши,
что сам
             просил себе покоя…
Теперь
             покуда не сложу
из углей сердца
                слово «вечность»
и на алтарь не положу
свою извечную беспечность,
один
          томиться осуждён
судом Судьбы
                – Судом небесным –
Само-влюблён,
                само-сожжён,
пред сонмом
                предостойных жён,
пока душа не станет песней…


Рецензии
О..! Ильюша,это надо долго ждать..! Но,состоится-пре непременно..!
-
Просто замечательно!
-
-С уважением!

Александр Первунинский-Мирный   21.03.2009 05:29     Заявить о нарушении