Мне так хотелось быть, самим собой...

Мне так хотелось быть, самим собой
Я уставал от зависти, от злобы
Как будто раздружившись с головой
Я сокрывал изнеженность и робость.

Я нападал, когда хотелось жить
И убегал, когда боялся жизни,
Но мне сегодня хочется любить
Как никогда, об этом я, не мыслил.

И мне сегодня хочется плевать
На всё, что я, когда - то в песнях славил
Мне хочется судьбой повелевать
Без ограничений и без правил.

Я не такой, уже, как был вчера
Сегодня я, уже, намного лучше
Я звук любви, чернилами пера
В людские заколачиваю души.


2006.г.

 


Рецензии
Очень Красиво :)
"Я звук любви, чернилами пера
В людские заколачиваю души."
"Но мне сегодня хочется любить
Как никогда, об этом я, не мыслил."
Офигенные строки :)

Татьяна Чепурных   20.03.2009 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за отзыв. благодарю что побывали.
Успехов!

Виктор Верин   20.03.2009 07:35   Заявить о нарушении