Ходьба по воздуху

Шаг за шагом.Вслед за ветром.
Осторожно.Метр за метром.
Словно шелест.Как в полёте - 
За секунду день проходит.
Мне не страшно.Я шагаю.
Сверху,с неба, наблюдаю.
Слышу только тихий ветер  -
Я один на целом свете.
Я иду.И осторожно
Наступаю.Это сложно - 
Проходить,ступая в воздух,
Ощущать затылком звёзды,
Чувствовать дыханье ветра,
Слыша только шёпот света...
Я ступаю.Шаг за шагом.
Провожаю ветер взглядом,
Погружая в воздух ногу.
На воздушную дорогу
Наступаю.Всё скорее.
С каждым шагом я быстрее.
Шаг за шагом,вслед за светом.
Вдоль по ветру,вместе с ветром.
Словно вихрь.И всё выше.
Огибаю с ветром крыши...
Шаг за шагом.Метр за метром.
Всё быстрее.Вместе с ветром.


Рецензии
Понравилось. Очень.
Особенно эти строчки:
"... Это сложно -
Проходить,ступая в воздух,
Ощущать затылком звёзды"
Спасибо.

Фейоли   20.03.2009 07:35     Заявить о нарушении