Извини меня, небо

Прости меня небо,прости всех вокруг,
Кто смотрит в тебя свысока.
Тех,кто не тянет к тебе своих рук,
Тех кто тебя не видит пока...
Тех,кто не видит твоей красоты,
Когда дождь застилает глаза.
Меня давно спасаешь лишь ты...
Когда меня убивает гроза.
Твои силуэты меняются ветром,
Но всё таки ты сильнее всего...
Ты,озарённое солнечным светом,
Даришь свет всем,не берёшь ничего...
Когда кажется,будто больше нет сил,
В тебе нахожу новые силы...
Я у тебя ничего не просил,
Но всё ж получил больше,чем силу...


Рецензии