Когда - то, вы меня любили...

Когда - то, вы меня любили
И чли, как равного себе
Но предавали и забыли
За чёрный крест в моей судьбе,

За одиночество и пьянство,
За злость недолгую и грусть,
Но я в своём непостояннстве
К вам от любви, не отрекусь.

Презрю холодность гробовую
Возненавидев тлен и прах
Приму я гибель роковую
Не со слезами на глазах.

И встав у адового круга
Пред палачом не встрепещу
На плаху я, врага и друга
Вместо себя, не положу

Пусть я не слышал откровений,
Но показалось мне, что вродь
В безумии моих творений
Вчера раскаялся Господь.


2005.г. 


Рецензии