Стих о нас

Слова поэта не иссякнут
О том, как сильно любит он…
Першин В.

Мы познакомились с тобой в инете,
Соединила сетка нас.
Мы были счастливы как дети,
Найдя друг друга здесь, сейчас.

И завертелась наша переписка
На мой “Привет” -  “Привет” в ответ,
Я ждал тебя как солнца лика,
А ты меня, как Эвридика.

И с каждым днём мы становились ближе,
И ты давно привыкла уж ко мне,
А я сдувал с тебя пылинки,
Молил я Бога о такой судьбе.

Как вдруг возникла искра между нами,
И молния ударила по ней,
И разгорелось пламя страсти нашей,
Пожар любви в сердцах, пожар надежд.

Мы стали счастливы в тот день,
Наша любовь переполняла нас,
И не было с тех пор мне лень
Говорить, как я люблю, люблю тебя.

Теперь ты часть моей вселенной,
Ты моё солнышко в руках,
Хочу с тобою всегда рядом быть,
Ведь так боюсь тебя я потерять.

Ты лучик света в тёмном царстве,
Ты звёздочка, а я моряк,
Мы половинки друг от друга
И не разлучимся никак.

Ты так красива и желанна,
Что просто глаз не отвести,
Но я готов смотреть часами,
Чтоб лишь с тобою в этом мире быть.
Моя любовь переполняет сердце,
Ты много значишь для меня,
Хочу я только быть уверен,
Что ты моя, только моя…

3:40 20.03.09 г.
Автор – Першин Владимир 


Рецензии