Сам по себе

Какого черта?
Какого черта на людей других мне быть похожим,
Говорить привет тебе и конечно же прохожим?

Как мне жаль,
Что смотрите Вы лишь в ближайшую даль.

А для себя решил я для того,
Чтоб не быть похожим ни на тебя,ни на него.


Рецензии