8 марта

С первым праздником весны
Еще прекрасней стала ты.
В глазах твоих не видно больше зимних льдов,
А за окном я вижу много ранних ручейков.

Солнце светит свысока
Светом землю освещая,
Всех людей чувством счастья наполняя

А вот и птицы,их так много,
А синицы все щебечут без конца,
Словно чуют крохотным сердечком,
Чуть бьется слегонца,
Что пришла она-весна.

В этот миг спешу быстрей тебя поздравить
И пожелать от все души,
Чтобы в следующем году
Еще прекрасней стала ты.


Рецензии