Равнодушие

Время прошо,
Прошли страдания и слезы,
Забыл я солнечные грезы
И на Вас мне все равно.

Как много я не понимал,
Когда язык Ваш лицемерно лгал,
Когда на грубые ошибки глаз не открывал,
А теперь на Вас я наплевал.

Видеть не хочу овечьи глазки
И своих не буду закрывать.
Продержусь без временной я ласки
И скажу еще раз-"Наплевать!"


Рецензии