Действия частот на Частотная характеристика сердца

ДЕЙСТВИЯ ЧАСТОТ

          на
         "Частотная характеристика сердца"
         (Виталий Мишанов)
          http://www.stihi.ru/2008/12/11/1079

"Два Герца - частота доверчивого сердца"???
Один Герц - жизнь? А два, наверно, - смерть?....
Жить в низкой частоте поэту не годится,
Замедлена вся жизнь, а нужно в высь лететь!

Все низкие частоты вреднЫ для организма!
Три-пять - сплошная паника и страх,
6 - смерть, 7 - суета безмерна, безграничнна,
А 8 - идиотский, безудержный смех.

Все низкие частоты в природе, как предвестник,
Большого горя иль сплошнейших катастроф.
Киты при низкой частоте из моря "шмыг" на берег,
Дельфин за ним, туда ж лететь готов!

Смените, вас прошу, частотный ряд для сердца!
Чтоб билося оно с любовью в унисон!
Ему так сложно биться с частотой в два Герца,
Особенно, когда любимой опоён!

P.S. Вы мой 32 читатель на Стихи ру.
Творческих удач и нужной частоты!

20.03.2009

Фото: "Шум моря в цвете"   images.yandex.ru/  edelveys53.ya.ru.jpg


Рецензии
Мы качество любви измерим в герцах
Сердцебиенья частоты
И если замирает сердце
При виде красоты
То значит любит, нет
То значит нет любви.

Так, с ходу.

С уважением, Александр

Краснов Аа   20.03.2009 05:45     Заявить о нарушении
Замечательно!
Но остановка сердца возможна лишь на миг,
А если не тутукает и долгонько молчит?
То мрачные прогнозы боюсь я в слух сказать!
Любовью окрылённый?! Оно - должно стучать!)))))))))

Нина Степановна Маслова   20.03.2009 06:37   Заявить о нарушении