БРЕД

Снова ночь, снова бред:
Кофеин, интернет...
Пульс, удар, снова мрак...
Только надо ли так?
Сны кошмарно темны...
Где границы у снов?
Я боюсь тишины,
Как боятся оков.
Я боюсь рассказать,
Где граница небес...
Помоги мне понять,
Ангел я или бес.
Я боюсь темноты,-
Я боюсь в ней уснуть...
Я сжигала мосты,
Не колеблясь ничуть.
Ты, как ветер, как дым,
Шум дождя, звук пустой;
Ты не будешь другим,
Я не буду другой.
Ты не знаешь, кто я,-
Я не знаю сама;
Я твоя и ничья,
Я сходила с ума...
Я, как пуля в висок,
Я, как рыба в воде,
Я, как в дюнах песок,
Я - везде и нигде.
Кто же ты? Где же ты?
Кто ты - друг или враг?
Я сжигала мосты,-
Только надо ли так?
Кто же я для тебя?
Кто я - враг или друг?
Я, как дым без огня,-
Я в тебе, я вокруг;
Я в тебе, я вокруг,
Я, как рыба в воде;
Я - твой враг, я - твой друг,
Я - везде и нигде;
Кто же я? где же я?
Кто я - друг или враг?
Я твоя и ничья...
Только надо ли так?..


Рецензии
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бред!!!!!

Вадим Разноцветный-Рыбинск   01.03.2016 03:00     Заявить о нарушении
Собственно, именно так и называется :)
Рада, что зашли на мою страничку, Вадим, и спасибо за отзыв.

Алиева Лэйла   07.03.2016 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.