Как осложнение эти ломаные стихи...

лишь в сновидениях
счастья мгновения
реанимирует мое вдохновение.
твое молчание в назидание
долгое наказание
истезанием
неизлечимы болезни,
что сердцу напели песни
рвут мой покой на куски.
как осложнение
эти ломаные стихи
выброшенные мною на листки...
кровь в голову бьет
и сдавливая мои виски.
счастье вдребизги
в сердце наледи
я зажат в тиски...
сбилось дыхание,
проч из моей груди.


Рецензии