Искание

  В лицах рассказы,
  О жизни, без масок,
  Моментах экстаза,
  Как вспомнить, так в краску.

  Заходят, выходят и ищут ответ,
  Но стоны и слёзы,
  На ранний рассвет,
  На поздние розы.

  Что ищем мы в лицах,
  Ответах и снах?
  Взлетаем, как птицы,
  Найдя в головах.

  Живём, и рассеянно,
  Смотрим вперёд,
  Найти б, что потеряно,
  Варенье и мёд…
            (09.03.09.)


Рецензии