Пятьдесят на пятьдесят

Пятьдесят за пятьдесят
 давай за встречу
 Зачем без толку горевать
  ещё не вечер
 Полтинник бахнул , обалдеть
  какая дата
 А мы всё молоды душой,
 ведь так, ребята
  За  пятьдесят по пятьдесят
 мы без закуски
 Мы научились пить, гулять
 с душой, по-русски.
 Второй полтинник уже лёг
  углом на плечи
 А я всё жду, ты слышишь, жду
  с любимой встречи
 Делить любовь на пополам
 так не серьёзно
 Ещё чуть – чуть и соберу
 все с неба звёзды
 и пятьдесят на пятьдесят
  удача с нами
 Что говорить, не скажешь всё
 увы, словами.


Рецензии
И правильно! Конечно, молоды! И соберем все звезды, будем ждать встреч с любимыми, мечтать, творить, действовать, приближая мечту...
Какие наши годы!))

Татьяна Башкирцева   12.08.2018 08:14     Заявить о нарушении
спасибо Татьяна за понимание и внимание
удачи Вам.

Сергей Чудин   12.08.2018 08:26   Заявить о нарушении