Я хочу и не желаю...

Я хочу и не желаю
Я хочу себя увидеть
Лет так этак через пять
Очень умною девченкой
Все умеющей сказать
Выразить свои желания
Обо всём всем рассказать
Чтобы мною возгордился
Старый добрый друг
И наверно не желаю
Чтобы черех много-много лет
Я одна осталась в мире
У меня один завет:
ДЕРЖИ САМА ЗА ВСЕ ОТВЕТ

Посвящается моему лучшему другу, который уехал в Австралию((((


Рецензии