Она ушла

Всё оборвалось - и она ушла.
Немых шагов захлопнутые двери...
В руках весь мир с собою унесла,
Оставив недопитый вкус потери.

Разбитый лёд кусками по полу
И брызги неизбежности на стёклах,
Слепую разрывает тишину
Зависшее молчанье фраз холодных.

А на столе всё так же стынет чай
И в воздухе натянутые струны,
В висках сильней пульсирует печаль,
Застывшие в движении минуты...

По коже током осознанье бьет,
Немыслимая боль полночных мыслей -
Она ведь не простит и не прийдет,
Её любовь в рассвете растворится...


Рецензии