Колыбельная

Колыбельная.

Здравствуй, моя игрушка. Я сегодня без пушки.
Хочешь сладких оладий? Или жёлтых груш?
Хочешь, могу красивое платье сшить.
Только не мешай мне резать тебя и душить.

Здравствуй, мой хороший. Мой плюшевый Дима.
Хочешь, улыбнусь тебе? Хочешь, не будет дыма?
Хочешь на каждую рану я нашью заплатку?
Только не мешай мне резать спицами лопатки.

Здравствуй, мой любимый, Здравствуй. Я скучала.
Хочешь немного счастья? Хочешь, не будет мало?
Хочешь  при свечах я стану шелкопрядом?
Только не мешай мне жечь твою душу ядом.

Здравствуй, моя игрушка. Здравствуй, спокойной ночи.
Хочешь я буду любить тебя, между прочим.
Буду тактична. Буду тебе танцевать.
Только не мешай мне тихо тебя глотать.


Рецензии
о да,о да... я даже слышу,как вы это поете))
*радуюсь безмерно,что так много за последнее...

Доутра   21.03.2009 01:30     Заявить о нарушении
буквально сегодня я мурлыкал её себе под нос в чёрт знает каких подворотнях. там и придумал.

спасибо.

Марио Нетерпения   21.03.2009 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.