Солнце и Луна

Луна прекрасна, спорить смысла нет,

И диск ее ночному путнику дорогу освещает.

Но светит от нее лишь мертвый свет,

Все, что живет, под ним и умирает.

Прекрасны лунные цветы, но на Земле

Лишь Солнце жизнь дает.

А в жизни для меня нужна лишь ты,

Как первый луч или звезды восход.


Рецензии
Замечательно. Сранение любимой с первым лучом-это очень здорово.

Грушенька Елисеева   24.03.2009 05:59     Заявить о нарушении