***

У меня есть гуашь, у меня есть акрил,
Масло и акварель.
В моей комнате хлам, несобранная постель.
У меня на столе кружки с кофе и чаем.
Я боюсь темноты - свет не выключаю.
У меня есть шкатулки - в них серьги, кулоны,
Телефоны людей, что со мной не знакомы.
Стопки книг
И дневник
Настоящий, бумажный,
Для истерик ночных
И слез таких влажных,
Но, по сути, неважных...
У меня зеркала, тушь, помада, подводка -
Рисовать на лице, чтобы скрыть идиотку.
Я с собою сама
Играю в слова...
Голова-голова-голова-голова.
Разливаю чернила, бумагу комкаю в горсть.
И люблю гостей, но не помню, когда был гость.
 
Разорвать бы нутро и выпустить все наружу!...
Только это не нужно.
Ни мне, ни вам. никому не нужно...


Рецензии