Догорают зрачки

Догорают зрачки за ресницами грёз,
Бродят тени и снами на сердце ложатся,
Среди пьяного запаха стынущих роз,
В захлебнувшемся лете пытаясь остаться.

И срывается тайна сплетением рук.
Что услышишь ты в городе снов и печали?
Опрокинулось небо, и катится круг, –
В этом круге я сердце и душу оставил.

Но когда тебя нет, обрываются сны
То рассветом, то птицей, то шорохом дальним,
Обречённым, скрывающим чувство вины,
Вдруг навеки ушедшим, как платьем
                венчальным.

http://litzona.net/show_28618.php


Рецензии
А вы прекрасен, спору нет:)

Елизавета Горбачевская   12.03.2010 17:09     Заявить о нарушении
Несомненно)))

Владимир Шкляренко   03.03.2012 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.