НЕТ

Когда однажды я все же сумею тебя отпустить, чтобы быть с другим,
Когда я свяжу свои руки, закушу свои губы и закрою ладонью глаза, чтобы не сметь бороться,
Когда кто-то другой сумеет стать для меня столь же близким и дорогим,
Тогда нить, так прочно связавшая нас, наконец, разорвется?

Когда однажды я все же сумею тебя отпустить, чтобы быть не с тобой,
Когда моя наигранная жёсткая улыбка станет искренней и безразличным  жест прощальный рукой,
Когда я откажусь от этой любви ставшей беспощадной борьбой,
Ты сумеешь меня отпустить, чтобы быть с другой?


Рецензии
Это загадка с ответом в ее названии? Очень красиво.

Лилия Французкая   29.03.2009 21:54     Заявить о нарушении
Да. Именно так :-)

Катюшка Владимировна   29.03.2009 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.